Moduli
SCT+ Schede tecniche (Ricette)

SCT+ è il modulo della suite STAIN+ che, integrato a PRD+, consente di mantenere centralizzato, controllato e condiviso il database delle ricette di parametri con cui settare ogni macchina al variare dell’articolo da produrre

Caratteristiche
  • Anagrafica parametri da inserire in scheda tecnica. È possibile su STAIN+ definire un’anagrafica di parametri che poi saranno utilizzabili all’interno delle varie schede tecniche.  Per ogni parametro è possibile impostare il nome, il gruppo di appartenenza (anagrafabile), il tipo di parametro (numerico o testo), etc.
  • Definizione scheda tecnica. E’ possibile su STAIN+ definire le schede tecniche associate a Pressa, Stampo, Articolo. Ogni scheda tecnica è un insieme di parametri selezionati fra quelli anagrafati. Per ogni parametro inserito è possibile specificare il setpoint, minimo, massimo, nota associata al parametro, unità di misura, … 
  • Gestione Revisioni. La variazione di un parametro comporta la creazione in automatico di una nuova revisione della scheda tecnica. Il sistema mantiene storico delle revisioni ed evidenzia i parametri modificati rispetto alla revisione precedente
  • Gestione Schede Tecniche. È possibile visualizzare l’elenco delle schede tecniche e filtrarle per Pressa, articoli associati, Codice stampo, Stato revisione e Data di validità della scheda
  • Stampa scheda tecnica. È possibile stampare la scheda tecnica. Il report si adatta automaticamente al numero dei parametri presenti nelle varie schede
  • Trasmissione / Ricezione Ricette. È possibile inviare e ricevere ricette dalle presse con protocollo EUROMAP64 o EUROMAP77 (OPC-UA)
  • PREREQUISITO. SCT+ necessita dell'istallazione di PRD+
Vantaggi

I benefici di SCT+, il software per la gestione delle schede tecniche: 

  • Database centralizzato di ricette disponibile sui PC di campo evitando la distribuzione cartacea e i vari fogli Excel su cui normalmente sono gestite.
  • Gestione delle revisioni per mantenere aggiornato il cambiamento dei setpoint dei parametri evitando di impostare ricette sbagliate sulla pressa a causa del mancato aggiornamento nel tempo delle variazioni dei parametri.
  • Ricette sempre aggiornate in campo per una immediata consultazione da parte della qualità e della produzione.

 

TORNA AI MODULI>

RICHIEDI INFORMAZIONI
SEARCH